هل يوجد بكتريا لتسخين المياه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif El-sayed
تاريخ النشر: 2017/12/05
محمد احمد ابراهيم محمد الشافعي
من قبل محمد احمد ابراهيم محمد الشافعي , Chemist , الجمعية التعاونية الانتاجية لانشاء ورصفالمرافق العامه

لا لكن المسؤل عن تسخين الماء وجعله يصل الى درجة الغليان هي الروابط الهيدروجينية الموجودة بين جزيئات الهيدروجين و الاوكسيجين

Emad Assiri
من قبل Emad Assiri , أخصائي , تأجير-سداد

البكتيريا ليس لها علاقة بتسخين الماء حيث أن تسخين الماء يتم بعامل خارجي يؤثر بإرتفاع درجة الحرارة

محمد رضا كرميش
من قبل محمد رضا كرميش , مهندس في معالجة المياه , الجزائرية للمياه

في الحقيقة لاتوجد بكتريا تسخن المياه لان تكاثر و عمل البكتريا مرتبط اساسا بدرجة حرارة الماء و الحموضة فهي عنصر متاثر بحرارة الماء ليس مؤثر على حرارة الماء