ما هو افضل نجاح حققته و تتشرف به وتحبه؟

سواء اكان علميا اجتماعيا تجاريا ادبيا

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر
تاريخ النشر: 2013/10/19
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

الحمد لله على كل حال ...... سؤال جميل لأنه يدور حول شيئ كلنا نعشقه " النجاح " الحمد لله الذي اعطاني الكثير سواء في التعليم او العمل او في اسرتي لكن افضل شيئ هو اني اعامل  و اتعامل مع الناس كالا على السواء بغض النظر عن  مركزهم او تعليمهم او معتقداتهم

DIAA ELBEIK
من قبل DIAA ELBEIK , internal medicine spec. , al mouwasat hospital

كوني طبيبا أعمل بجد و إخلاص لمهنتي و أرعي حدود الله هو أفضل نجاح

Ahmed Abosreea
من قبل Ahmed Abosreea , Chief Accountant , Al-Arfaj Group Holding Company

تغيير مجالي من الكمبيوتر الي المحاسبه وده كان تحدي كبير ةالحمد الله قدرت اثبت نفسي واتفوق الي حد ما قدام نفسي وده بشهاده زميلي ومديري الحمد الله انا دلوقتي محاسب اول في الشركه

Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

الحمد لله اني دخلت كلية الطب وكان تحديا عظيما

ثم التحدي الثاني ان اكون من اوائل الدفعة لاحصل علي وظيفة طبيب مقيم تحاليل طبية

ثم اكمل الماجستير واكون الاول علي اقراني

ولله الحمد والفضل والمنه