هل المدير أو المشرف هو المسؤول عن النتائج السلبية أو التقصير في مهام العمل بالقسم . أم الموظفين لهم الدور الاكبر في التقصير ؟

مهام لم تنجز مهام متأخرة رواتب متأخره عن موعدها هل المسؤول الاول المدير .. ام برأيك الموظفي لهم دور في ذلك .. والادارة تحاسب من . !

تم إضافة السؤال من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك
تاريخ النشر: 2013/10/20
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

المسؤليه على الكل فالاداره الناجحه تقوم على التعاون بين جميع الموظفين وهذا أكبر خطأ عندما نعتبر أن المدير هو المسؤل الأول والأخير

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

كمُحامية أعتبركل من الموظفين والمُشرفين مسؤولين مسؤولية تضامنية عن التقصير في العمل

FATIMA ZAHRA EL HARBILI
من قبل FATIMA ZAHRA EL HARBILI , مساعدة طبيب اسنان , CABINET DENTAIRE

التعاون شي جميل صراحة اذا كان المدير صارما في عمله فانه المثل الاعلى للموظفين وهذا مايجعلهم لا يقصرون فادنى شي واذا كان المدير لا مبالي ومقصر فكيف للموظفين ان يظبطوا اعمالهم وبهذا فللمدير دور كبير

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

المدير المسؤول الأول إما بتقصيره في متابعة مرؤوسيه أو بالثقة الزائدة فيهم وترك الحبل على الغارب فلابد أن تثق فيمن معك لكن ليس معنى هذا أن تترك لهم الأمور تجري على هواهم بل حدد لهم هدف معين يجب تحقيقه نهاية كل يوم او كل أسبوع ...... وبعدها تحاسبهم على التقصير أولا بأول

فلا تترك الحساب على الأخطاء حتى لو كان الخطأ صغيرا حتى لو كان مجرد عتاب أو لوم بسيط المهم لا تترك أي خطأ دون عاقب

المسؤؤليه على الجميع كفريق عمل واحد وعدم القاء التهم او تحميل المسؤولية لاي طرف والمسؤول مهمته في تحديد السلبيات والعمل على علاجها داخلياً بينه وبين افراد فريقه

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

الاثنان معا فالمدير مخطئ لانه لم يحاول مساعدتهم وهم مخطئون لانهم لم يستشيروا المدير حتى لا يخطئوا فالتعاون هو الشئ الاساسى للنجاح فى رايي

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

بالتأكيد  اي تقصير أو تدهو داخل العمل يكون المدير او المشرف هو المسؤول الاول والاساسي عن هذا التقصير لانه هو من يدير هذا العمل وهو من يوجههم وهو من يشرف على عملهم وهو من اختارهم في البداية

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

التقصير وارد من الموظفين لاكن يجب تدراكه من المشرف و المدير والا لزومهم ايه  اما ترك الامر اعتقد انه يجعل المسؤليه تقع على المشرف والمدير لعدم الاشراف و التصرف

وسام محمد امين حنا نحاس
من قبل وسام محمد امين حنا نحاس , مساعد مدير مطعم , شركه اكتوبر بلو

الخطاء من الاثنين معا لان المفروض الاداره الناجحه هو ترابط الراعى والرعيه وما يحدث من تقصير فهو من الاثنين معا

walha mohamed walid sabeq
من قبل walha mohamed walid sabeq , store manegar , الطاير

طبعا هو المسؤول لان من مهامه الاساسيه اداء فريقه  وتوجيههم ومتابعتهم ولانه يجب ان يكون متابعا مباشرا لاداء الجميع والتحفيز المستمر لباقى الاعضاء للنهوض بالاداء

Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , Network Administrator , Dar Alshifa Hospital

الكل متضامن في التقصير