أعمل فى السعودية لم أعمل عقد عمل هل من حقى الحصول على مستحقاتي لمدة ٤ سنوات الكفيل قال لى ليس لك حقوق لا يوجد عقد عمل يقول لى راتبك فقط.؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خلف
تاريخ النشر: 2017/12/09
Zine eddine BOUHADI
من قبل Zine eddine BOUHADI , موظف حجز في وكالة سفر , شمال جنوب للسفر و السياحة

على حسب معرفتي المتواضعة يجب عليك أن تملك وثيقة رسمية تثبت مدة العمل زيادة عاى ذلك التسجيل في عقده كونك عملت تحت مؤسسته أو بطريقة أخرى صاحب العمل عليه بتصريح