ما هو تحليل Swat ؟ و أيضا ما هي السبعة عناصر التي يتكون منها المزيج التسويقي ؟

SWAT Analysis is definition of strengths , weaknesses , opportunities and threats - As for the Marketing Mix :1 - Product &2 - Price &3 - Place &4 - Promotion &5 - People &6 - Physical evidence &7 - Process

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah El-Desouky , Sales Manager , Ramouz Al Khaleej Al Aula Trading Co.(Freezers Distribution Company)
تاريخ النشر: 2017/12/19
fahd senan
من قبل fahd senan

تحليل سوات هو عبارة عن نقاط القوة والضعف لدى الشركة أو المؤسسة وكدلك الفرص والتحديات المستقبلية

عناصر المزيج التسويقي هي :

المنتج

السعر

الموقع أو المكان

الترويج والاعلان

مقدم الخدمة (العامل - البائع - المندوب)

السياسات والانظمة

عملية تدفق الاجراءت والانشطة

Abdullah El-Desouky
من قبل Abdullah El-Desouky , Sales Manager , Ramouz Al Khaleej Al Aula Trading Co.(Freezers Distribution Company)

1 - تحليل SWAT هو قياس عناصر القوة و الضعف و الفرص المتاحة و التهديدات داخل و خارج الشركة .

2 - المزيج التسويقي و هو يختص بأبحاث السوق حول المنتج المراد توزيعه من حيث :

   * طبيعة المنتج

   * السعر

  * المكان

  * العروض الترويجية

  * القوة العاملة في الشركة

  * الامكانيات المتاحة للشركة

  * طريقة التشغيل