هل صحيح أن هناك إشعاعات ضارة تنبعث من الهاتف لهذا يجب إبعاده عند النوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/01/04
mariam muhammad fikry Mohamed
من قبل mariam muhammad fikry Mohamed , excitive secretary , زد عبر اليحار

نعم هناك ذبذبات ضارة تنبعث من الهاتف وذلك يجب ابعاده عن مكان نومنا كما انه يؤثر علي طاقتنا الايجابيه

KAMAL BLIDI BOUKAMEL
من قبل KAMAL BLIDI BOUKAMEL , PSYCHOLOGIE , PRIVE

نعم لكن في  اطار الجدلية ان التكنولوجية سلاح ذو حدين لذا انصح بالابعاد اي عند النوم يجب ابعاد اي جهاز او عامل مشوش للنوم فاذا كان فانصح باستعمال طريقة النوم العلمية الدينية الصحيحة  وهي الاتجاه الى الجنوب من جهة  الراس لاجتناب تشويش الحقل المغناطيسي الا رضي

نعم ولكن جميع القيم للاستطاعات الارسال والاستقبال لانظمة البث الخلوي مدروسة حسب منظمة IEEE العالمية. لذلك التاثير سيكون على مدى بعيد جدا جدا

magdeey  altabakh
من قبل magdeey altabakh , مسؤل بقسم الاعتمادات , شركة جودت للمقاولات

نعم لاحداث ذبذبات بالجهاز العصبى للانسان وتاثيره علي المخ

Ihab El-Sharkawy
من قبل Ihab El-Sharkawy , Sales & Project Manager , Al-SAAEDA for Medical, Laboratories and pharma

نعم للاسف بل يجب غلق الواى فاى بالمنزل اثناء اليوم