في اي مستوى نصنف الصراع بين مجموعة من الافراد و رئيسهم؟

في اي مستوى نصنف الصراع بين مجموعة من الافراد و رئيسهم

تم إضافة السؤال من قبل Abbas Lamied
تاريخ النشر: 2018/01/13
orhan bilal
من قبل orhan bilal , الهلال الاحمر التركي , الهلال الاحمر التركي

اذا كان رئيسهم ليس جيدا معهم ممكن الصراع مع الأفراد لكن بالبداية يتحدثون معه و مرة ثانية و ان لم يتغير سيتركون العمل

كلما كان هناك صراعاً في العمل , كلما تراجعت الإنتاجية , و عندما يكون هناك مجموعة من الأفراد على خلاف مع رئيسهم فهذا إنذار خطير جداً و مؤشر خطر على المؤسسة

mona elzain
من قبل mona elzain

إنه مستوى متدني من الإحترافيه من قبل الرئيس الذي قد يحدث معه ذلك