كمدير او كمحاسب ماذا ستفعل عندما تثبت ان احد المسئولين بالشركة قدم فواتير مزوره لأكثر من مره وحدثت المالك لكن لايبالي ؟

بعض اصحاب المشاريع يعلمون ان بعض العاملين غير منضبطين لكن بقائهم يفيد المشروع وهذه حقيقه فما موقفك انت هل ستقبل بالواقع ام ستظل تحارب وقد تثير المشاكل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2018/01/18
Mohammad Ali  CMA
من قبل Mohammad Ali CMA , Chief Financial Officer , Jewel Group

سوف استشير المعهد الأمريكى للمحاسبين الإداريين

و ممكن استشارة محامى .