لو كنت مهندس ضبط جودة في مصنع حلويات -ماهي مراحل ضبط الجودة؟ - كيف يتم عملية الفحص في كل مرحلة؟ - ماهي المواد المناسبة لعملية التغليف في كل مرحلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir mustafa , مهندس ضبط جودة و رقابة الاغذية , الهيئة السودانية للمواصفات و المقاييس
تاريخ النشر: 2013/10/21
nasreddine ikhelef
من قبل nasreddine ikhelef , صانع حلاويات وخبز , ofmc.sarl oasis facilities management catering

سيكون التغليف بالورق الشفاف او بالورق الالمنيوم او باكياس البلاستيك الخاصة .ضبط الجودة على حسب انواع الحلويات .المراحل انواع الوازم المصنعة بها هده الحلويات