انا خريجة قديمة كلية علوم قسم كيمياء خبرتى بمجال التحاليل الطبية والمعامل وارغب فى دخول مجال مراقبة الجودة هل اذا اخذت كورسات استطيع العمل فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Rsha Sultan , Medicsl lab scientist , My own private laboratory
تاريخ النشر: 2018/02/19
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء والمختصين في  هذا  المجال  فهذا ليس مجال تخصصي اتمنى لك التوفيق  ، الوظائف اصبحت تشترط الخبرة والصحية تحتاج لشهادة التصنيف وبالتأكيد يجب التدريب للحصول عليها .