هل الأفضل العمل الجماعي ام اتقان شئ و تميزك به عن غيرك من فريق العمل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Tarek , موظف استقبال بشركة شحن وتفريغ , احدي الشركات العاملة بميناء دمياط
تاريخ النشر: 2018/03/02
Umar Ibrahim
من قبل Umar Ibrahim

أري أن هذه المسألة تتحدد من الشخص نفسه إذا كان يحب العمل الجماعي والتعامل مع الناس أو حبه للتميز في شئ والتعلم والتطور فكل شخص علي حسب البيئة التى يحبذها