اذا كان مستواك متقدم فى مجال تخصصك ولا تسطيع ان تحصل على وظيفة مناسبة كيف احصل على من يحكم على مستوايا فى مجال تحصصي و يوفر لى فرصة جيدة؟

بناء عن اخباري يجكم على ان كنت مناسب او غير مناسب ولكن الوسطة والمحسوبية فى بلاد العرب دائما تقتل طموح الشباب

تم إضافة السؤال من قبل Amr Ragab Hussein Mustafa , Account manager , Artoc Auto, Co,
تاريخ النشر: 2013/10/22
manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda
من قبل manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda , مساعد صيدلي , أدوية

انا فعلا بشتغل في غير مجالي وذلك لان العمل محترم وبأجيدة ولكن اذا اتيحت لي الفرصة للعمل في مجالي فلا مانع

جرب التواضع المهنى ولا تهدر مهاراتك كى تثبت انك على كفائه فربما لا يستحق  احدا ذلك ومهاراتك سوف تظهر واحده بعد الاخرى فان تعجلت استفاد غيرك وخسرت انت ان اعجبك رأى فقم بتنفيذه وان لم يعجبك ففكر قليلا واتمنى لك التوفيق وادعو الله ان يعينك ويفتح لك ابواب رحمته

Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

من يحدد كفاءتك هو سوق العمل و الكلام هنا يتطلب منك الحصول على اعتمادات و عضويات عالمية كي تكون مختلف عن غيرك و تبرز هذه الكفاءة بالتميز في  تخصصك عن غيرك.

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

العمل الجيد المحترم متوفر في محافظات مصر ولكن محتاج الهمة والسعي والحركة بركة.

يوجد الكثير من  الاشخاص لدي امكانيات عالية في مجالة تخصصاتهم ولكن اذا كانت الظروف معاكسة وانت بحاجة إلى عمل عليك القبول واثبات الجدارة في هذا العمل ، وانا معك بان المحسوبية هي قضت على طموح الشباب ولكن علينا ان ندرك بان الرزق بيد الله وعليك التوكل والبحث .

والنصيحة : عليك ان تفعل ما هو انت مقتنع به وتحاول ان تثبت لما حولك انك متمكن وقادر على العطاء .