أيهما أفضل ان تعمل بوطنك أو العمل بالغربة؟ بعيدا عن الحسابات المالية :-)

تم إضافة السؤال من قبل ميلود عانسي , manager/trader/administrative services , administrative services office/FOREX/owliance tunisie
تاريخ النشر: 2013/10/22
islam mostafa
من قبل islam mostafa , منسق عام , ازاديا

 لا اهتم فى الحسابات المالية ولكن اهتم بالخبرة داخل او خارج البلد

islam CHARIF
من قبل islam CHARIF , Directeur régional , AMC

اصبحت الغربة وطن في هذا الزمن الغريب

عادل بن علي بن سعد المليحان
من قبل عادل بن علي بن سعد المليحان , مسئول موارد بشرية , عدة منشائات

البحث عن الرزق والمال هو سبب الغربه

Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud
من قبل Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud , جيولوجي , هيئة المواد النووية المصرية

العمل بوطنى