منشأة توريد وتركيب منتج تام قامت بشراء مواد خام وبيعها الى مصنع والحصول عليها بعد التصنيع منتج تام (المصنع مقيد فى سجلات المنسأة كمورد)؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim lotfy abozeina , رئيس حسابات , شركة سنمار الرياض للمقاولات
تاريخ النشر: 2018/05/23
Ahmed Saad
من قبل Ahmed Saad , Chief Accountant , Startech for mobile network maintenance

ما هى المشكلة فى هذه العملية و ماذا تريد منها برجاء تحديد السؤال