ماذا تفعل اذا وجد عميل لك يريد انهاء تعاقدة مع شركتك وذلك لعدم توفير المنتجات له وذلك سوف يؤثر على نسبة تحقيق التارجت الخاص بك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Faway Ali Muhmad , مسئول اداة التلوين , شركة اسبكترو كلرز ايجيبت للكيماويات
تاريخ النشر: 2018/05/23
Mohamed Taiser
من قبل Mohamed Taiser , مندوب , الشركة الايطالية لتصنيع المفروشات

أولا : التعرف على المنتجات التى يحتاج اليها

ثانيا : التواصل مع ادارة الشركة حول عدم توافر هذه المنتجات واذا كانت هناك فترة زمنية مؤقته لعدم توفرها او انه تم استبدال هذه المنتجات بمنتجات أخرى وتؤدى نفس الغرض .

ثالثا : بعد الحصول على المعلومات الكافية من ادارة الشركة يتم التعامل مع العميل على حسب رد ادارة الشركة

فاذا كانت الشركة ستوفر هذه المنتجات بعد فترة زمنية معينه

أحاول جاهدا بعد تقديم الاعتذار للعميل واظهار المبررات له عن تاخر انتاجها وانها سوف تتاح خلال فتره وجيزه .

واذا كانت الشركة استبدلتها بمنتجات اخرى

أقدم له الاعتذار عن عدم توافرها وان الشركة استبدلت هذه المنتجات بمنتجات أكثر جوده حتى ترضى عملائها

واقوم بعرض المنتجات الجديده عليه مع اظهار النواحى الايجابية لكل منتج