لماذا يجب علي التفكير في توظيفك؟

تم إضافة السؤال من قبل mouhamad daham , Heavy machine driver , Sonatrach and the private sector
تاريخ النشر: 2018/06/01
ABDULMALEK Melhi
من قبل ABDULMALEK Melhi , مستشار المجموعة للموارد البشرية والتنظيم المؤسسي , مجموعة شركات بن عوض النقيب للصناعة والتجارة

سؤال عام يجب تحديد الهدف من وراءه وهل السائل رب عمل أم مدير أم مدير موارد بشرية أم ماذا؟

mouhamad daham
من قبل mouhamad daham , Heavy machine driver , Sonatrach and the private sector

لاتماسك فيا حب العمل و التفائل و حب التطور و التنمية الفكرية و المهنية و تقديم اعمال تكون مثمرة للمجتمع لان كل عامل منا هو متمع كله اذا صلح عمله من اتقان و جدية و اخلاص صلح المجتمع و ارتقى و تطور و تطور المجتمع بتطور الدولة و العكس و ذالك لا نتمناه

Ahmed Hamza
من قبل Ahmed Hamza , موظف في الهيئة القضائية , الهيئة القضائية

حسنا,,,,,,

- انا اشعر بأنني اكتسبت خبرات على مدار سنوات من خلال ممارستي العمل اليومي داخل المؤسسات والجمعيات الخيرية.

- كما انني اقوم بمراقبة العمليات والتخطيط  لمستويات العمل الداخلي والخارجي ,هذا بجانب القيام بأعمال النصح والارشاد للموظفين او الزملاء لتدارك الوقوع في الأخطاء .

- ووضع معايير رقابة الجودة داخل المؤسسة للرقي بها الى افضل المستويات.

- واعتقد ان هذا يتناسب مع متطلبات الوظيفة.

لان جميع المؤسسات تبحث عن النجاح وتحقيق أهدافها الاستراتيجية بالطريقة الصحيحة.

وشكرا.......