كمهندس مدني حديث التخرج هل يمكن لأصدقاء العمل و الأشخاص الأكثر خبرة مساعدتي إذا كان مستواي رديئ . سواء في الحساب أو أي من المهام اليومية العادية ؟

المهام اليومية في مكتب الدراسات . سألت مهندس خبير و قال لي أن تصل لدرجة العتماد عليك تحتاج أكثر من5 سنوات

تم إضافة السؤال من قبل Ayoub Kalai , Civil Engineer , Al Ikhwa "The Brothers"
تاريخ النشر: 2018/06/06
Ahmad Ghuff
من قبل Ahmad Ghuff , Projects manager , SAS for Engineering

يمكن الاستعانة باصدقاء العمل او الاشخاص الاكثر خبرة في بعض المهام ولكن ليست هذه الطريقة المثلى لرفع ادائك الوظيفي او مستواك المهني ,الافضل هو معرفة المهام الموكلة اليك وفهمها ومن ثم تحديد نقاط الضعف لديك والبدء في معالجتها حتى لو احتاج الامر الى اخذ بعض الدورات التدريبية ,ففي النهاية لن يكون اصدقاء العمل او من هو اكثر خبرة متواجدا لمساعدتك في كل وقت , فهم ايضا لديهم واجباتهم المطلوب تأديتها وفي اوقات محدودة.

Hassan Alfahili
من قبل Hassan Alfahili , Civil Engineer , General Directorate of Water Resources

الأخ العزيز أيوب، برأيي لا يوجد مستوى رديء إنما هنالك مهندس ذو اندفاع وإرادة وتحفيز وتصميم ومهندس بدون هذه المؤهلات، هذا بالنسبة للمستوى أما بالنسبة للمساعدة فبالطبع كل صاحب مهنة يكتسب الخبرة في الممارسة من الأشخاص الأكثر خبرة والأصدقاء ليطور من معرفته العلمية ويحولها إلى قدرة على الإنجاز.