سندات مصدرة ضمن بند الاصول المتداولة والاصول المقدمة هبات انضيفها لبند السيارات ضمن الاصول التابتة وانضيفها لراس المال؟

تم إضافة السؤال من قبل هبة الحمد
تاريخ النشر: 2018/06/09
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

لو جالك اصل هبة او منحة يسجل بالقيد التالى من ح/ الاصول الثابتة الى ح/ الايرادات المؤجلة ويتم اثبات الايراد الذى يخص العام مع كل قيد اهلاك بالقيد التالى من ح/ الايرادات المؤجلة الى ح/ الايرادات الاخرى والله اعلم