ماهو عمل مضخات المياة وهل تعمل في كل ابار المياة ؟

ارغب في المعرفه عن مضخات الحراره

تم إضافة السؤال من قبل hisham jabran , مهندس , المياه
تاريخ النشر: 2013/10/23
Khaled Mohamed Abdel Hamid shawer
من قبل Khaled Mohamed Abdel Hamid shawer , Operation Engineer , Abu Qir Thermal Power Planet Project

عمل المضخات هو اضافة طاقة الى المائع تتحول فى صورة معدل تدفق وضغط يقل احدهما بزيادة الاخر

 وليس كل انواع المضخات تصلح للابار حيث العمق الكبير الذى يسبب للمضخات العادية التكهف لذلك يستخدم لها مضخات غاطسة

islam ahmed
من قبل islam ahmed , Mechanical Engineer / Production Engineer , Lord International Company

عمل المضخة هو رفع طاقة السائل ورفع معدله لكى يقوم بتغذية مجال معين