ماهي ايجابيات وسلبيات قسم الموارد البشرية لديكم بالشركة؟ وماهي اقتراحاتكم لتطوير هذا القسم؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية
تاريخ النشر: 2013/10/23
nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

اذا كان الأمر يتعلق  بالعقوبات  يتم اصدار  القرار في لحظات  و عندما  يتعلق الأمر بالحقوق  يتطلب  دراسة الموضوع أذا كان سلبيا يكون سريعا و إذا كان الطلب  ويتوافق مع النظام الداخلي  او الإتفاقية الجماعية التي تنظم علاقات العمل  قد يأخذ وقتا  طويلا للرد

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

اجراءات العمل لا تطبق بالشكل الكامل والجيد وايضا يوجد خلل في اليات التعيين والترقيات والحوافز