محاسب ولديك خبرة متوسطة فماهى الوسائل التى تزيد بها من قدرتك العملية لتكون مؤهلا للعمل فى مكان أفضل؟

الغرض من السؤال النصيحة لكل المبتدئين برجاء التفصيل فى الرد لعموم الاستفادة

تم إضافة السؤال من قبل فخر الدين محمد السعيد , Senior Accountant , Amco Technology International
تاريخ النشر: 2013/10/24
Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

انت وضعت الاجابه في السؤال كل عمل يتطلب التطور

فاعمل على نفسك في التدريب حتى تضع بدلا من متوسطه عاليه

محمود محمد محمد السيد
من قبل محمود محمد محمد السيد , مراجع عام , مجموعة شركات جولدن باك للصناعات الغذائية

احاول كثيرا ان اتعلم في مكتب محاسبة محترم حتي اكتسب خبرة اكتر

احمد ابوبكر عوض الله
من قبل احمد ابوبكر عوض الله , مدخل بيانات , شركة الفوزان للتجارة والمقاولات

احاول اكتساب الموظفيين الذى عندهمخبرة فى المحاسبة ويتم الاكتساب منهم

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

التدريب المهني هو أهم الأشياء التي تثقل من قدراتك ومهاراتك