هل يحتاج القطاع العام الى وظيفة التسويق؟اين؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/26
hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

وظيفة التسويق اصبحت الان في جميع المجالات والقطاعات حتي في السياسة والانتخابات

ramy selim
من قبل ramy selim , موظف استقبال وسكرتاريه , شركه الفجر للاستيراد والتصدير

اولا اذا نظرنا الى خرائط الاقتصاد فا نجد ان المستهلك هو الدائره الوسطى القلب واذا ارت الوصول للقلب من اجل احيائه فانك بحاجه الى اداره متكامله للتسويق