مساعدتكم يا أصحاب الخبرة في مبيعات الشركات الطبية؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قريبا سأبدأ عملي في شركة للخدمات والمعدّات الطبية ، أحتاج نصائحكم كيف أبدأ الوظيفة بشكل صحيح وكيف أتعلم بشكل سريع؟

ما أهم الأشياء التي يجب أن أتعلمها وأعرفها في هذا المجال؟

ما هي أهم الأخطاء التي يجب تجنبها؟

وشكرا لكم جميعا.

_

تم إضافة السؤال من قبل Omar Qomqomji , Loyalty and Partnership Specialist , saudi airlines
تاريخ النشر: 2018/11/08
ismail morsli
من قبل ismail morsli , Docteur vétérinaire , direction des services agricoles , direction des oeuvres universitaires, clinique vétérinaire privé

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الالمام بشكل تام حول تاريخ الشركة التي ستبدا العمل بها ومن ثم المنتجات التي تروج لها

وركز على طرح الاسئلة على المتعاملين بشكل غير مباشر عن سلبيات المنتجات التى تروج في السوق وفي نظرتهم ماهي البدائل او الحلول

ارجوا لك التوفيق اخي

د.اسماعيل مرسلي

الجزائر