هل تفضل العمل في الدول الاوربية ام العربية ام التي توفرلك فرصة عمل أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية
تاريخ النشر: 2013/10/26
Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

الأفضليه للدول العربيه تحديدا الخليجية منها، وأعتقد بأن مجال الفرص المناسبه رغم أنه أكبر في الدول الأوروبيه، إلا أنه لا يزال متاحا كذلك في دول الخليج العربي، تحديدا الإمارات.

Ahmed saad
من قبل Ahmed saad , accountant , المصرية للنسيج

التي توفر لي فرصة مناسبة ايا كانت

Ahmed hamoda
من قبل Ahmed hamoda , مدخل بيانات , فندق بشرم الشيخ

علي حسب الظروف