ما هي الأسباب التي تدعو المنشأه للتخطيط للمسار الوظيفي ، وأثر ذلك على برامج ومعايير تقييم الأداء الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bander Al-Suwaiheb , IT Project Manager , Saudi Telecom Company
تاريخ النشر: 2018/12/10
sahbi lahdhiri
من قبل sahbi lahdhiri , متفقد مركزي للشغل , وزارة الشؤون الاجتماعية

ان تخطيط المنشأة للمسار الوظيفي لموظفيها يعتبر من أهم الاستثمارات في الرأس المال البشري و ذلك عن طريق برنامج متكامل للتكوين المستمر و تطوير المهارات في ظل تغيرات و تطورات مستمرة في عالم التكنولوجيا الحديثة و وضع معايير لتقييم لآداء الموظف لتحفيزه لمواصلة التطور و بذل مزيد من الجهد يعتبر ثمرة من ثمرات الاستثمار في العنصر البشري