ماهى الادوات المساعدة لاعمال المراكز المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل سميرمحمد عبد التواب موسى , المدير المالى , الجيزة المصرية للنقل والتوزيع
تاريخ النشر: 2018/12/30
سميرمحمد عبد التواب موسى
من قبل سميرمحمد عبد التواب موسى , المدير المالى , الجيزة المصرية للنقل والتوزيع

اهمها /

سياسات المنشأة - تدفق البيانات بالقطاعات امالية على اساس نظام محاسبى متعارف علية - فريق العمل القائم على اعمال المراكز المالية مدرب ومتفهم لاوليات العمل