ماهي مهام اخصائي شؤون ادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company
تاريخ النشر: 2019/01/25
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • التجهيز المكتبي
  • متابعة نواقص القرطاسية والتجهيز
  • تجهيز الحاسبات والالات الالكترونية
  • متابعة الصيانة
  • تجهيز المشتقات النفطية والوقود
  • متابعة حركة العجلات
  • اخرى

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

من أهم المهام الخاصه بأخصائى الشئون الأداريه

1- متابعه الأدارات الفنيه فيما تم تكليفها به من مهام من خلال إداره المنظمه

2- الأعداد للأجتماعات الخاصه بالإدارات المختلفه

3- الـاكد من كفاءه ومتابعه صيانه كافه الأجهزه المكتبيه الخاصه بالإداره

4- تجميع الأحتياجات المكتبيه الخاصه بأفراد الأداره وتوفيرها لهم

5- متابعه توريد كافه الإحتياجات الخاصه بالإداره فى مواعيدها المحدده والتنسيق فى ذلك مع إداره الأحتياجات بالمنظمه

6- الأشراف على نظافه وتهيئه بيئه عمل مناسبه بالإداره

7- القيام كافه أعمال الحفظ والأرشفه الخاصه بأعمال الأداره ومستنداتها

8- ما يكلف به من أعمال إداريه آخرى من جانب رئيس الأداره

Wasim Mohamad
من قبل Wasim Mohamad , Administrator Consultant , Golden Quality Group

مهام مكملة للادارة

من تقديم الخدمات الادارية و التجهيز الداخلي و الارشفة

وتنفيذ القرارات من الادارة و متابعة تنفيذها و اعداد التقارير و رفعها للمسؤولين