كيف تقوم البنوك التجاريه بحساب الفوائد علي القروض وما هي فائده اعلي رصيد مدين وكيف يتم جسابها؟

ما اهم مصادر التمويل لدي شركات المقاولات وماهي تكاليف الفرص البديله عند حساب تكلفه الائتمان

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elfarmway , مدير مالي واداري , شركة بن سمار للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2019/02/17
Ali Ahmed Alnasser
من قبل Ali Ahmed Alnasser , Customer Service Assistant Manager , Gulf Carton Facroy - GCF Aljabr

القاعدة المُستخدَمة في حساب الفائدة البسيطة على المبلغ المالي:

قيمة الفائدة البسيطة = المبلغ المالي × معدل الفائدة × المدّة الزمنيّة