من مسارك التعليمي والعملي درجتك العلمية وتخصصك ومهاراتك وخبراتك وقدراتك وطموحك هل تحقق حلمك الوظيفي؟ماهو حلمك الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة
تاريخ النشر: 2019/04/01

انا لدي طموح واهداف ابحث عنها في مجالات عدة ،، احب التعلم واكتشاف كل جديد ابحث عن المهارات واركز على تطوير ذاتي ،، حلمي والوظيفي ان اساهم في نجاحات منشأتي وانجح معها ونتميز عن غيرنا ،،، و ان اكون فردا من العائله واسعى للسمو بها .

إبراهيم الزهراني
من قبل إبراهيم الزهراني , اشراف اداري , وزارة التعليم /شركة رؤى المتقدمه

الحصول على فريق عمل مخلص ومحب لعمله. وصلاحيات واضحه. وراتب مجزي