هل فية جة رسمي بتقول لابد ان الارضى ومانعات الصواعق يكونوا منفصلين لان فية اختلاف فى وجهات النظر اتمنى رد رسمي يفيد الجميع؟

تم إضافة السؤال من قبل elsayed ali eldsoky , Electrical Head Section , AZMEEL CO
تاريخ النشر: 2019/05/07
abdallah alkum
من قبل abdallah alkum , Instrument Engineer , الباحة لانتاج الكلور والصودا

بالتأكيد يجب فصلها حماية للمعدات والاجهزة. فيجب توقع اسوأ الظروف،حماية لها.