ماذا يحدث لمراكزي المفتوحة عند تسجيل الخروج من المنصّة التداول؟

السلام عليكم ماذا يحدث لمراكزي المفتوحة عند تسجيل الخروج من المنصّة التداول ؟ في انتظار اجابتكم

تم إضافة السؤال من قبل اسما الراشد
تاريخ النشر: 2019/07/12
hissun mohammed
من قبل hissun mohammed , فني تركيب كاميرات مراقبه و شبكات انترنت , عمل حر

لن يتم إغلاق الصفقات المفتوحة إلا في حال ( وجود أمر وقف خسارة،او أمر جني أرباح ) وهذا فى حاله وصول سعر السوق الى سعر أمر وقف الخساره أو جنى الارباح المدخل سابقا من طرف العميل

وعليكم السلام

لن يتم إغلاق المراكز المفتوحة إلا في حال ( وجود أمر وقف خسارة، جني أرباح ) وهذا فى حاله وصول سعر السوق الى سعر أمر وقف الخساره أو جنى الارباح المدخل سابقا من طرف العميل .

اي أوامر معلقة تم وضعها سابقا سوف يتم تنفيذها اذا وصل السعر .

يرجى العلم أن أوامر وقف الخسارة المتحرّك تستوجب أن تكون المنصة مفتوحة مع تسجيل الدخول إلى الحساب.

إفتح حساب تداول تجريبي مجانا ,وسيتم الاتصال بك وشرح لك اكثر