كمدير للموارد البشرية هل تفضل ان تستلم السير الذاتية فقط للمتقدمين ام انك تفرض على المتقدم ارفاق رسالة تعريفية ( cover letter) ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2019/07/17
Rania Bannan
من قبل Rania Bannan , senior sales officer , Sharjah Islamic Bank

بالنسبة لي أرى أن السيرة الذاتية كافية لأانها تكون متضمنة كل معلوماته المهنية التي أنا بحاجة لها مبدئيا

amani arif
من قبل amani arif , Facilities Manager , CBRE Global Workplace Solutions (GWS)

السيره الذاتيه معا cover letter لانه يتم فيه توضيح ما بداخل السيره الذاتيه بطريقه منظمه و مختصره و غير مضيعه للوقت اما بالنسبه للسياره الذاتيه بتاخد وقت اكتر من حيث فتح كل ملف و قراءه كل بند داخله فالأفضل إرفاق cover letter

Abdullah Ibrahim Jaber Muharrag
من قبل Abdullah Ibrahim Jaber Muharrag , Post Commander , Elegant For Industrial Security Services CO

الخطاب التعريفي عادة يبرز مدى إلمام المرشح بالوظيفة وطريقة كتابتة للخطابات بشكل إحترافي على الرغم من قلة طلبها من بعض الشركات وغالبا يكتفى بالسيرة الذاتية ولكن يمكن إستخدام الخطاب كإختصار لسيرة المرشح تشمل بشكل عام الخبرات والمهارات والمؤهلات ولكن بدون تفاصيل أو ما يسمى خلاصة الموضوع ثم تأتي بقية الإجراءات عند بدء المقابلة أو التوظيف

mohamed ali
من قبل mohamed ali , نائب مدير الاداريه المركزيه للشئون الماليه والاداريه , عبده فورد لتجارة قطع غيار السيارات

شكرا على الدعوه

اولا افضل السيره الذاتيه فقط وبعد ذالك فى المقابله اطلب منو الرساله التعريفيه

Donia Anter
من قبل Donia Anter

لو انا مكانك افضل السيره الذاتيه لاول ثم الخطاب التعريفي ده في المقابلة المقابلة والخطاب التعريفي ده اهم نقاط يعرفني للي قدامي ينفع او لا يتحقق للي المفروض او ايه