حديقه حيوانات زوجه الاسد قامت بولاده شبل صغير وقد تم تقدير قيمه الشبل خمسة الاف دولار ماهي المعالجه المحاسبيه المناسبه لهذه الحاله ؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء عزت صابر علي , Chief Accountant , مجموعه الدكتور ابراهيم الضبيب (المركز المتطور للاستشارات الهندسيه – شركة نسيك المحدودة - شركة الخري
تاريخ النشر: 2019/07/19
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يتم تقييم المواليد الجديدة وفق القيمة المقدرة لكل منهما وفق سياسة الشركة للمواليد مضافا اليها كافة التكاليف اللازمة لها حتى تاريخ بيعها او تحويلها الى اصول منتجة