السلام عليكم .. عملت كتاب pdf من صفحه تقريبا ( الكتاب جاييني وورد مكتوب ) .. كيف احدد السعر ؟

كتاب على indesign

تم إضافة السؤال من قبل Samah Turki , مصممة , جمعية البر الخيرية بعفيف
تاريخ النشر: 2019/07/31
Said Belajtit
من قبل Said Belajtit , Document Manager , STFA-SGTM JV

يمكن معرفة الاسعار المتوفرة في السوق في مجالك من احدى الشركات المتخصصة في التصميم. و يكون السعر حسب نوعية الورق و جودته من الافضل تحديد اسعار خدماتك مسبقا