أجبرك مديرك على العمل لساعات اضافية لوقت متأخر بدون أجر إضافي ولا تستطيع الرفض او الانسحاب و الاستقالة .. كيف تتعامل معه ؟؟

وماذا لو كلفت بمهام وظيفية غير تخصصك هل تقوم بها ؟؟؟ وهل تنوب مكان موظف اخر في اجازته السنوية بدون بدل إنابة ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Laaly Khled Mohamed Ebrahim , موظف إداري , شركة الفنادق السودانية الكويتية المحدودة
تاريخ النشر: 2019/08/20
Abduh Saleh Abdulaziz   Alshebah
من قبل Abduh Saleh Abdulaziz Alshebah , حارس شخصي , منتجع العودي السياحي

بكل تأكيد نعم .. مالم يؤثر ذلك سلبياً على تأدية عملي في اليوم التالي. ..

wiam BOUSSAID
من قبل wiam BOUSSAID , موظفة , مؤسسة

في حالة ما كانت الظروف ملائمة للعمل و الراتب مغري ليس لدي مانع في المدوامة لساعات اضافية و ذلك من اجل تقديم الافضل و تحسين العمل