كيف انشيء نظام محاسبي لشركة قائمة من كم سنه ليس لديها نظام محاسبي؟

وكيف يتم تحديد الاصول في حال انه لايوجد اي فواتير ومستندات تثبت القيمة الفعليه

تم حصر الايرادات والمصاريف لمدة هذه السنه فقط كيف اقوم بعمل نظام محاسبي ووكيف احدد راس المال والاصول الفعليه اذا مافي فواتير فعليه بالقيمه الاساسية

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Mohammed , محاسب مالي , Imar
تاريخ النشر: 2019/10/24
islam elsehely
من قبل islam elsehely , مراجع حسابات , AFC. Experts for Audit & Financial Consultancy

عمل دورة مستندية المصروفات والايرادات والمشتريات وعملية الصرف والإيداع

والتسجيل فى دفتر اليومية

الترحيل بدفتر الأستاذ

وإعداد ميزان المراجعة

وعمل القواءم المالية