بالنسبة للموظفين في خدمة العملاء(مراكز الاتصال للرد العميل) ما هي مزايا البرامج المستخدمة للرد على العميل وتكون اضافه رائعة ومميزة للشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ريم الجهني , أخصائي تواصل , معين
تاريخ النشر: 2020/01/03
Ahmed mohamed Galal
من قبل Ahmed mohamed Galal , مسؤل كاشير , فتح الله جملة ماركت

من اهم ضوابط مسؤل خدمة العملاء للرد علي العملاء عن طريق الهاتف.. اولا القاء التحية وتعريف بأسم الشركة التابع لها ثانيا قول مسؤل خدمة العملاء كيف اقدر اخدم حضرتك يافندم فهذا يجعل العميل من شخصية عصبية الي حالة من الهدؤ والطمئنينه ثالثا يبدأ في الاستماع الي مشكله او استفسار العميل رابعا الاجتهاد في حل المشكلة او الاجابه علي استفسار العميل خامسا واخيرا انهاء المكالمة وبقول يسعدنا زيارتكم يافندم عما قريب اتمني لك يوم جميل

Wala’a X
من قبل Wala’a X , مشرف خدمة عملاء , هند

المحاوره والإنصات الجيد والمبادره في الرد بلباقه.

Fatima Kamal
من قبل Fatima Kamal

اهم شيء هو التعامل مع العميل على حسب مستواه حتى يسطيع الموظف إيصال المعلومة للعميل و ثانياً الاستماع الى مشكلة العميل و وضع طريقة لحل تلك المشكلة

AISSA com
من قبل AISSA com , موظف اداري , الإدارة الجزائرية

كل برنامج يحافظ على سرية العميل و يمتاز بالجودة و المهنية هذا من جهة و الأهم من ذلك هو البحث عن مهارة المحادثة و جودة الإقناع

الرد على العميل وتلبية الطلب بكل صدر رحب

محمد الدغيلبي  undefined
من قبل محمد الدغيلبي undefined , مأمور سنترال , بلدية حوطة سدير

استخدام اسلوب جيد و الشفافية مع العميل

انجى سمير احمد سمير احمد
من قبل انجى سمير احمد سمير احمد , team leader , الكتروستار للصناعات الهندسيه

برامج الاوت باوند من البرامج المهمه جدا فى متابعه العغملاء وسرعه اداء الخدمه

الرد الفوري على العميل الاجابه بسرعه حل المشكله لدى العميل المرونه

Noura Saleh
من قبل Noura Saleh , ممثل خدمة عملاء , شركة مراكز الاتصال

اسم الموظف و اسم الشركة والرد ب لباقة والاستماع للعميل وسرعة الاجابة ويجب على الموظف ان يكون ملم بكل معلومة الشركة

علي المري
من قبل علي المري , وكيل شرعي , شركة اليسر للاجارة والتمويل

الرد بااحترام والانصات في حال العميل يتحدث واقناعه

عبدالحي ابراهيم
من قبل عبدالحي ابراهيم , موظف خدمة عملاء , مول العرب ومول هايبر وان

الرد بلباقه وتعريف اسم المسؤل عن حل المشكله للعميل توضيح المشاكل التي يقع بها العميل ومحاوله حلها في اسرع وقت لارضاء العميل ف السرعه والتفاني ف العنل هم اهم البرامج التي تقوم عليها الشركات