السلام عليكم اعزائي الاعضاء المحترمين تحية طيبة وبعد ما هي مهام قسم الخدمات المركزية في شركة مختصة بالخدمات اللوجستية ؟

استفسار عن قسم الخدمات المركزية

تم إضافة السؤال من قبل yaser baki , رئيس قسم , شركة التطوير التجاري
تاريخ النشر: 2020/01/19
Sayed Tiba
من قبل Sayed Tiba , طبيب أخصائي طب عام , المجمع الطبي

خدمة العملاء التعامل مع العملاء التنسيق مع أفراد الشرطه والمندوبين تنظيم وتنسيق المواعيدالخارجيه

Manal Zahreddine Abou Alwan
من قبل Manal Zahreddine Abou Alwan , Education Management Consultant , Ed. Consultant Freelance

تخطيط وإدارة الخدمات اللوجستية والمستودعات والنقل وخدمات العملاء

توجيه وتحسين وتنسيق دورة النظام الكامل

الاتصال والتفاوض مع الموردين والمصنعين وتجار التجزئة والمستهلكين

هند عواد
من قبل هند عواد , بائعة , تمونيات الخليج الغذائية

التخطيط خدمه العملاء الاتصال و التفاوض

mohamed elkerdawy
من قبل mohamed elkerdawy , مدخل بيانات , Noon.com

المصروفات و الاعلانات و النقل و التسويق

Asmaa Abdellah
من قبل Asmaa Abdellah , consultant obstetrics and gynecology , Suez Canal University

كل ما يخص المهام الإدارية من إيرادات ومصروفات وتسويق وتوظيف وشئون قانونية وشئون عاملين

shaw mohamed
من قبل shaw mohamed , مدخلة بيانات , Saudi Aramco

ان تقوم بادارة الخدمات اللوجيستية والتى تتمثل في مراقبة  وادارة المخزون وهناك انظمة حديثة لذالك لتوفرعليك الوقت والمال والجهد المبذول مثل نظام مراقبة المخزون  الذي بدوره يوفر عليك الادارة التامة من جهازك اللوحي ومعرفة تفاصيل مخزونك من تقارير دورية وكذالك الجرد الدورى والمستمر للمخزون والكثير من المميزات التى تم توفيرها في نظام واحد فقط .كذلك نظام توصيل الطلبات الذي يوفر لك خدمات التتبع وسايسة المرتجعات وادارتها كذلك ادارة مناديب التوصيل والمزيد من الخدمات الرائعة التى تعمل على خدمتك باقل تكاليف ممكنه ووقت ممكن .

Keltoum  Amadagh
من قبل Keltoum Amadagh

النقل التوزيع الإعلانات التفاوض مع التجار والمصنعين

Mosab Shaer
من قبل Mosab Shaer , كوافير , صالون حلاقة وتجميل للسيدات

التخطيط خدمة العملاء والتنسيق مع افراد الشرطةوالمندوبين وتنسيق المواعيد الخارجية

حسب معرفتي بسيطة والمتواضعة في مجال ادارة . قسم خدمات مركزية هوا قسم اداري لاخد قرارات بصفة عامة ولا احد يتدخل في قرارات شركة .اما الخدمات اللوجستية هي ببساطة خدمة التوزيع و النقل بضائع عن طريق البحر او سكك حديدية او جوية او برية .نعود للسؤال( ما هي مهام قسم الخدمات المركزية في شركة مختصة بالخدمات اللوجستية ؟) مهامه هوا اخد قرارات فاصلة ونهائية ولا احد يتدخل في شؤون شركة

EslamAbdElmoaty Elbahy Mohamed Salim
من قبل EslamAbdElmoaty Elbahy Mohamed Salim , مرشد طلابي , مدرسة نخل الخاصة

خدمة العملاء و النقل و الاتصال والتفاوض

fahad al-asmari
من قبل fahad al-asmari , مدير معرض تجزئه , على كيفك

خدمة العميل الداخلي الموظفين وخطوط الانتاج والمستودعات وما الى ذلك لتوفير جميع الوسائل التي تسهل العمليات الانتاجيه والنقل والتخزين وما يساعد الموظفين لاداء اعمالهم