يتم انشاء او عمل خزان ارضي للماء في منزل صاحب المنشاة ليستفيد منه شخصي هل تحمل تكاليفه في بند الاصول الثابتة وتحت اي بند او يحمل على بند قائمة الدخل ؟

مع العلم قيمة المنزل لم تدخل في حسابات المنشاة لانه بني قبل فتح المنشاة.

تم إضافة السؤال من قبل RAMEZ SAEED , رئيس حسابات , مؤسسة صالح محمد عباد التام
تاريخ النشر: 2020/02/25
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

تحمل المبالغ مديونية علي المالك حيث ان الخزان لا يخص المنششاة وليس له علاقة بالنشاط

Nabih Farag
من قبل Nabih Farag , أستاذ , خبراء التربية

ان انشاء خزان مياه بمنزل صاحب المنشأة يجب ان تحمل تكاليفه على بند المسحوبات الشخصية و يثبت في  الدفاتر على هذا الاساس شانه في ذلك شان اية مصروفات او مسحوبات لاترتبط بعمل المنشاة من قريب او من بعيد و لكنها ترتبط بالمصالح الشخصية المرتبطة بصاحب المنشاة

EL mitwali  Ali EL mitwali
من قبل EL mitwali Ali EL mitwali , Bank teller , Travelex Emirates exchange

لا ولكن  يتم  حسابة علي المسحوب الشخصي  سوف يؤدي الى النقص  من  ارباحه  عند  التوزيع