اذا كنت مدير باحدي الشركات الخاصه او العامه ماذا تقدم للموظفين من تكنولوجيا وتطور الذات ؟

ما هي الذي تقدمه لللعمله اذا كنت مسؤلاً لتطويرهم وحبهم لعملهم

تم إضافة السؤال من قبل Ishraga Fath Elrahman Khalfalla Ahmed Sumeet , سكرتيرة المدير العام منذ عام 2010م وحتي الان يونيو 2021م , شركة مصفاة بورتسودان المحدودة - السودان ص ب 354
تاريخ النشر: 2020/04/07
بدر باغريب
من قبل بدر باغريب , خدمه عملاء , ارمكس

اخصص دورات مجانيه للموظفين واول قاعده دور مدير نفسين لموظفيه