لماذا يعتبر الاقتصاد العالمي وسائل التواصل الاجتماعي مصدر مهم لرابح المال في معظم الدول؟

ما رايك فما يفعلها حكومه الدول العربيه في توعي ونشر المستلزامات والوقايه الصحيه علي مواقع التواصل الاجتماعي لمنع انشر والحد من انتشر فيرس كورونا

تم إضافة السؤال من قبل maha sabry , منسقه اعلانات وتسويق بسوشيال ميديا , فودافون كاش
تاريخ النشر: 2020/04/13
Ahmed Sayed
من قبل Ahmed Sayed , سائق , صن شرم تورز

الانتشار بشكل سريع بكفاءة عاليه وتكلفه اقل