ماذا يحدث محاسبيا فى الحالات الاتية 1- بيع معقمات من مطعم حيث انها مندرجة تحت بند نظافة تحت ح/ مصروفات متنوعة تشغيليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Samir Abdallah Atia Azzam , محاسب مالي و اداري , مطعم قصر غمدان
تاريخ النشر: 2020/04/27
Mohamed Elkfrawy
من قبل Mohamed Elkfrawy , Chief Accountant , Al-Saeed Glass Company

اولا يتم تحويل المصروف الخاصة بالمعقمات الى مستلزمات و تكون مخزنية ، ويتم التعمال معاها حسابيا حسب الجهة الصادرة لها عكس القيد 0000 من ح / مخزون مستلزمات الى 0000 ح/ مصروفات متنوعة عند سحبها للمطعم و الاستخدام فى المطعم يتم عمل سند صرف مخزني بالقيد الاتي 000 من ح/ مصروفات تشغيلية نظافة الى 000 ح / مخزون مستلزمات نظافةطيب وده المهم عند البيع 00 م ح / النقدية او البنك    00 الى ح / المبيعات 00 من ح/ تكلفة المبيعات   00 الى ح / مخزون مستلزمات نظافة