بعد اذنكم محتاج مساعدة في الاجابة عن السؤال تكلم عن اهداف المالية العامة ووظائفها ، وآلية تحقيق كل وظيفة؟

تكلم عن اهداف المالية العامة ووظائفها ، وآلية تحقيق كل وظيفة

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Yasser Abdlhakeim Mattry , محاسب مالي , مكتب محاسب قانوني
تاريخ النشر: 2020/05/11
Waleed Soliman
من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group

الماليه العامه هى ماليه الدوله وتحتاحج مستشاريه فى القانون والاقتصاد بجانب المستشارين الماليين

Rasha Fawaz
من قبل Rasha Fawaz , Chief Accountant , kaysas

المالية العامة هو العلم الذي يدرس القواعد المنظمة للنشاط المالي للدولة أو للهيئات العامة وهو النشاط التي تبذله الدولة وهيئتها في

                             (  سبيل الحصول على الموارد (الايرادات العام) الضرورية وانفاقها (النفقات العامة