Comment migrer PST vers MBOX avec des pièces jointes?

تم إضافة السؤال من قبل Sofia Cora , Software Engineer , Systools
تاريخ النشر: 2020/06/30
Max Warren
من قبل Max Warren

Essayer le convertisseur KDETools MBOX to PST est l'une des meilleures solutions pour migrer les fichiers PST vers MBOX pour Thunderbird, Apple Mail, Spicebird, SeaMonkey, Entourage et Netscape avec toutes les pièces jointes, les contacts, le calendrier, les e-mails et tout. Prend en charge les conversations par lots. Il a diverses conversations de fichiers PST tels que EML, MSG, HTML et tout. Prise en charge aux formats ANSI et UNICODE. Il migre des fichiers PST illimités de n'importe quelle taille.

Visitez ici:https://www.kdetools.com/pst/mbox/