السلام عليكم انا خريج نظم معلومات ادارية بماذا تنصحوني من كورسات تفيدني ولها مستقبل مع العلم انني محتار في دبلوم شبكات او اوراكل او تصميم مواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Alsabahi , موظف , النهل للحاسب الالي
تاريخ النشر: 2020/07/15
fawzyh abdu ayash shrahily
من قبل fawzyh abdu ayash shrahily , مرشدة طلابية , جوهرة الفكر

جميعها لها مستقبل وكلها جيدة وانا من وجهة نظري ارى ان تصميم المواقع الافضل ولكل مجال متطلباته وكل شخص يرى اين يجد نفسه ويعطي ويبدع