ايهما أفضل العمل في شركة استشارات مالية واجتماعية واقتصادية ام العمل في مكتب تدقيق حسابات او شركة مختصة بالحسابات مع العلم ان تخصص نظم محاسبية ..؟

تم إضافة السؤال من قبل aya hasan salah , محاسبة و رئيسة مستودع , جمعية خيرية
تاريخ النشر: 2013/11/02

من وجهة نظري، يجب، كبداية، العمل في مكتب المحاسبة لبعض الوقت، ثم في شركة الإستشارات

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

اذا انت قادرة على تقديم الاستشارات المالية والاجتماعية والاقتصادية فالافضل العمل في هذه الشركة واذا كنت لا تمتلكين الخبرة ولا القدرة على تقديم الاستشارات المالية بالذات فانصحك بالعمل في مكتب تدقيق الحسابات وهو سيمنحك الخبرة في كل شيئ لان العمل في مجال تدقيق الحسابات يتميز بالتنوع وينمي قدراتك بشكل افضل من اي عمل اخر.. ( هذا رأي عملي من وجهة نظري واذا كان هناك عوامل اخرى مؤثرة على رأيك فانت اعلم بها منا واستخدمي احساسك المهني لتقدير ايهم افضل)

aya hasan salah
من قبل aya hasan salah , محاسبة و رئيسة مستودع , جمعية خيرية

اشكركم على النصائح ^_^

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

تدقيق حسابات او شركة مختصة بالحسابات

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اذا كانت الشركة المختصة بالحسابات هي عبارة عن مكتب تدقيق حسابات يملكها شركاء وبالتالي تكون ارتباطاتها وتعاقداتها مع عدد كبير من الجهات والشركات في القطاع الخاص والعام وبالتالي تكون الخبرة التي سيستفيدها العامل في هذه الشركة اكبر واكثر وفي كل فروع الحسابات ..

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

شركة تدقيق حسابات أعتقد هو الأفضل

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

الأفضل هو المتاح حاليا وعدم انتظار المجهولأما إن كانت فرصة العمل متاحة في المجالين فهنا يقع الاختيار على مكتب التدقيق المحاسبي لدوره الرقابي وملاءمة التخصص في المحاسبة

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أعتقد أن شركة استشارات مالية أفضل