ما هي أفضل البرامج التي تستخدم في برمجة الاهداف وما الفرق بين البرمجة الخطية والبرمجة الغير خطية؟

وأيهما الأفضل التي يمكن استخدامها في تحليل بيانات قطاع الزراعة؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية
تاريخ النشر: 2013/11/02
altayeb الصديق
من قبل altayeb الصديق , شؤون موظفين , النويصر للتجارة والمقاولات

تعتمد البرمجة على الشيئ المط