اخواني هل يوجد حل لإدارةحجم الرسورس التي تستخدمها قاعدة البيانات عند الاتصال بقاعدة البيانات بشكل كبير ولوقت قصير كما يحدث في تطبيقات الويب و اوراكل؟

تم إضافة السؤال من قبل ali jaber , مبرمج , شركة الهدف للتخليص الجمركي
تاريخ النشر: 2013/11/02
Jad Al-Quraan
من قبل Jad Al-Quraan , Head of department : analysis and systems development & Oracle DBA , Tafila Technical University

ان كنت تعمل مع تطبيقات الويب التي تتصل بقاعدة البيانات بشكل كبير جدا و لوقت قصير

يجب عليك ان يكون نوع الاتصال بقاعدة البيانات (shared server)

لكن اقصد هنا بأن تكون عمليات الاتصال كبيره جدا اي انه يتصل في الثانية الواحده اكثر من10000 مستخدم ( كمثال لانه يتم تحديد ان كان عدد الاتصالات الوارده لقاعدة البيانات كبيره ام لا حسب امكانيات الخادم )

ولمعرفة طريقة اعداد هذا النوع من الاتصال

يرجى زيارة هذا الرابط

اعداد shared server