الراتب الشهرى بمصر من 1200الى الفين جنيه فهل توافق على العمل بالسعودية من اجل راتب 3500 ريال فهل توافق على السفر وتتحمل عناء الغربة وفراق الاهل والاصحاب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Khamis , Owner , Khamis Group
تاريخ النشر: 2013/11/02
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

إذا كان السبب من سفرك مادي لا تتكبد عناء السفر ومشقته وغربته أمّا إذا حقق السفر لك راحة البال بالخروج من أجواء التوتر التي تعيشها وتشهدها المنطقة الآن ممكن أن توافق حسب إعتقادي شريطة دراسة جميع الخطوات دراسة كافية

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

لا أبدا مش ثمن الغربة حتى إلا لو كانت جسر لما هو أفضل بعد ذلك

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

قبل ان تقرر لا بد من ان تقوم باجراء حسبة ومعادلة لكل الراتبين وبما يقابلها بالدولار ومن ثم ادرس تكلفة المعيشة في بلد الغربة وعدد السنوات التي ستكون جسر لما بعد ذلك ومن ثم تقرر..

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

كل انسان أعلم بظروفه وحاجاته

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

نعم اوافق  فين يعم ابعت تأشيره

بس قبل كل شئ ايه طبيعة العمل

والاقامة والسكن والتأمين علي مين والراتب وتفاصيل ومكان العمل اين

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

هههه نعمين3 وكمان4 نعمات

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لالا اوافق

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أخي الكريم

أفيدك أولا بأن السعودية ليست غربة فيكفي أنها دولة عربية وأنا أعمل بالسعودية منذ7 سنوات وأحس بأنها بلدي الثاني وزملائي سعوديين في غاية التعاون والمساعدة

ولكن لو ستأخذ بمقياس الراتب فهناك عدة عوامل لابد أخذ الاعتبار بها

1-هل أنت عازب أم متزوج ولديك أطفال

2- هل الراتب الذي أدرجته يشمل كامل البدلات كبدل السكن والتنقلات أم هذا الأساسي والعمل سيوفر لك السكن والتنقل

3-موقع العمل بأي مدينة بالسعودية

4-تأشيرة السفر للسعودية بمهنتك الأساسية أم مهنة عامل والفرق هي استقدام زوجتك وأبنائك فيما بعد

5-جهة العمل التي ستعمل بها فقد تكون غير مناسبة أو غير معروف عنها

وإذا رغبت بالسؤال والاستفسار فيمكنك التواصل معي وشرح لك كل التفاصيل

Ashraf Said Demerdash Demerdash
من قبل Ashraf Said Demerdash Demerdash , German teacher for secondery schools during the last year , private lessons centers

نعم لأن راتب السفر أعلى ويمكننى توفير جزء كبير منه لبناء حياتى ومستقبلى ومستقبل ابنائى اما راتب مصر فبالكاد يكفينى

Mostafa Mohamed Hosssm Eldin Nosair Nosair
من قبل Mostafa Mohamed Hosssm Eldin Nosair Nosair , Chief Accountant - Seeking for a new job , King gold for precious metals

الراتب ده ممكن يناسب ناس وناس تانيه لا كل واحد حسب ظروفه وانا واحد بشتغل بالسعودية و المرتب ده ميكفيش مصاريف اسرتى وانا مش بعقدك لكن دى الحقيقه هنا الايجارات غالية و المعيشة غالية وكمان عاوزك تتأكد من الشركة كمان اللى هتروح عليها لان هنا موضوع الكفيل مش هيخليك تقدر تنقل او تشتغل عند حد تانى غيره فالقوانين معقده و في النهاية انت اجنبي والحكم هيكون لصالح السعودى وبالذات لو واصل

اكيد في سعوديين كويسين لكن في الغالب لا وفي الاخر القرار يرجعلك والله يوفقك