هل سيكون نظام مٌدد ( لحماية الاجور ) افضل من النظام السابق ؟ ولماذا من وجهة نظرك ؟

لا شك ان تطور النظام دائماً يساعد في اختصارات للاجراءات لكن هل هناك نقاط معينه تم تطويرها.

تم إضافة السؤال من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية
تاريخ النشر: 2020/11/26
ahmed  Moustafa
من قبل ahmed Moustafa , CEO Office Management | Business Support Management , Al-Door Advanced Co

سيكون نظام مدد نظام فعال وناجح في حال تم ربطه مع تعاقد الموظف فعليا وربطه مع التأمينات الاجتماعية والتاكد من ان ما تم الاتفاق عليه من مقابل مادي هو

ما يستلمه الموظف شهرياً دون اقتطاع ومراقبته من قبل وزارة الموارد البشرية